Tabouleh alla menta, salmone e lime

DI Anna Rita Granata

Ricetta con

Tabouleh


Tabouleh

Ingredienti per 4 persone


Procedimento


Versate in una ciotola il contenuto di due buste di preparato di Tabouleh al limone e menta di Tipiak.

Versate l'acqua fredda sul contenuto ricoprendo completamente.

Coprite e riponete in frigo a riposare per 45 minuti.

Trascorso il tempo necessario, sgranate il tabouleh con la forchetta.

A parte preparate il condimento. In una ciotola versate l'olio d'oliva, un pizzico di sale, il succo del lime e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.

Tagliate a straccetti il salmone affumicato.

Aggiungete al tabouleh e versate anche il condimento. Amalgamate con un cucchiaio di legno e riponete in frigo fino al momento di servire.

 

Note

Potete arricchire il piatto aggiungendo dei pomodorini o delle verdure fresche di stagione.